大我my天使

❤大我是天使啊

【黄火】恋人幸福

没办法最近粮太少,自割大腿肉的结果就是咬到自己舌头现在疼死了【悲哀qaq

如果有什么雷同那全是我的错因为我实在不会写rou【土下座

  就是喜欢看黄濑那种很随和看起来好欺负结果在bed上就换了一个人的样子【我的恶趣味XD

  剧情不要太在意,新手驾龄比较低【...

群里老司机比较多虽然她们并不承认,哪像我说是新手就是新手从不说假话

要是再被屏蔽我,我也没招了...




 “呐呐,小火神 我们是怎么认识的?”

“你来学校找黑子然后我们就这么认识了啊。”

“嗯。”

“然后我就看你耍帅超不爽的就提出跟你one on one。”

“嗯?”

“你说要黑子跟你一起走离开这个学校,那时让我觉得你是个白痴,可能。”

  “嘤嘤嘤,小火神我那时候年轻气盛的,看小黑子不跟我在一起,一没控制住自己结果就输掉了。”

“白痴么你”

“小火神你知道么,看到小黑子跟你在一起那么开心我好嫉妒的。”

“这有什么的,都是朋友啊。”

“这是不一样的小火神,只有我才能见到你挥汗如雨的样子嘿嘿嘿。”

“滚吧,黄濑。”

新手开车请多包涵http://weibo.com/p/1001603968967143208443


嘛嘛,恋人间的小情趣嘛,你是知道的。

黄濑凉太,今天也很幸(性)福的。”



评论 ( 2 )
热度 ( 4 )

© 大我my天使 | Powered by LOFTER