大我my天使

❤大我是天使啊

幸福

注意:一定不要在意标题!!我实在不会起标题!!新年贺文以上。


等等……黄濑你今天来要干什么。

火神边打扫着房间边对黄濑说到。

黄濑环抱着双臂站在一旁看着火神的这一举动,等到完成了打扫任务的火神走到他的身边的时候,他猛然发力拽住火神的衣领将他拉近。

凭借着与火神的身高差优势,嘴唇与嘴唇按压在一起似的亲吻。本来只是粗鲁的相抵,慢慢地,随着吻的深入,多了一丝情欲的味道起来。

黄濑着急地用舌尖撬开某人紧闭的嘴,火神不满地张开了口嘟囔了一声这让黄濑的舌头与其交缠在一起。他微微地颤抖着,收紧了环绕在黄濑腰上的双臂。

他们分开的时候,火神已经是气喘吁吁身体发软的趴在了黄濑的身上,黄濑随即抵在他的额头,犹如蜻蜓点水般地给予了火神一个浅吻。

到床上去吧。

还没有得到火神的允诺,黄濑便拉着火神的双臂引领着他走向身后的房间,然后两人一起倒在床上。

床顿时发出不堪重负的声音。

在倒下去的同时黄濑顺手拉开了床头柜上的灯,橙色的灯光照在床单上让一切显得无比暧昧。

 

有好一阵子他们并没有一个人先行动,只是双臂张开地躺在那里,一个压着另外一个。

直到不知谁先开始的举动,床单发出摩擦的声音。

黄濑坐起在火神的膝盖上,一点点地解开身下人的衬衫纽扣,他看见火神的喉结不由自主地紧缩了一下,然后他俯身吻了下去,引发那人更多的战栗。

好像是觉得只有自己什么也不动更加尴尬,火神也抬起手专心解起黄濑的纽扣来,这引发了黄濑的一声轻笑。

等到将衬衫从黄濑的上身脱下来的时候,火神才发现黄濑已经在开始着手他自己的皮带了。

解开皮带的金属碰撞声让火神有瞬间的失神,然后他感觉到另外一个体温加入了砰砰跳跃的悸动中。

嗯……

火神难耐地试图打掉黄濑的手,但是那只手被抓住反而助长了某人嚣张的气焰。黄濑的手先是抚摸微微渗出体液的前段,然后犹如不舍的情人一般缠绕住根部的部分,开始有节奏地律动起来。

黄濑别这样 我们不能这样。

拖长了尾音的反抗,反而有点欲拒还迎的感觉,黄濑笑着将火神的裤子褪至膝盖处,很快火神就听见哐当一声皮带的金属部分掉落在地板的声音。

小火神你知道么 我真的好喜欢你 一直都好喜欢你。

黄濑一边啃咬着被压制那方的锁骨,一边在上面低声说着。

然后火神视线中的黄濑也解开了自己的皮带,下一秒他的双手就被黄濑厚实的双手抓住。

手被分开按压在身侧,正当他要小声抗议的时候天花板变成了黄濑的脸。

小火神你不要拒绝我好么。

黄濑用他打篮球后就变得粗糙的手覆盖在火神的髋部上,然后一路下滑,分开大腿,接着火神就感到不算很舒服的凉凉的液体流过那紧闭的开口。

放松小火神,不然你会受伤的。

黄濑压低嗓音说着,仔细地用手指做着润滑,搅入抽出的声音在不算大的房间里回荡着,火神觉得自己都快要因为这暧昧的水声而羞愧至死了。

他瞇着双眼,不知道视线该往黄濑身上放还是该在空无一物的天花板上。

似乎觉察到他的走神,黄濑不满地轻拍他的臀瓣,试图将他的注意力拉回他们正要做的事情身上。

手指抽离,水声停止,火神轻轻吁了一口气,他无奈的将腿分得更开,好让黄濑确认好更舒适的位置,然后他的大腿被分开抬起,黄濑跪着置身在他的腿间。

小火神你看,我就说不会很疼吧。

火神抬起手将黄濑落下来的一缕头发别到耳际,黄濑露出意味深长的笑容。

糟糕,这个家伙本来就长得好看。刚刚这一笑,居然有种性感的样子。

火神闭紧双眼感受另外一人的入侵,趁着火神失神的当头,黄濑突破了最开始的那层抵抗的,这个时候,他们都稳稳当当地紧靠在一起。

火神猛地睁开双眼,半是着迷地看着身上那人瞇着双眼进入,然后撤离,很快结合的地方因为先前润滑的作用而有了湿润的感觉。

从这个角度看,黄濑这家伙还真是太好看了啊……

火神心不在焉地感叹,然后思绪就被深入浅出的撩拨打断。

慢点,黄濑

他喘息,然后喘息加入到肉体撞击的声音中。

 

黄濑拉起火神的手,让火神坐起来,很快,虽然身材强壮但柔韧性很好的他便坐在自己的膝盖上了。

黄濑紧握着火神的肩膀,用那种可以留下淤痕的力道,火神也将手臂绕过自己的肩膀环抱着自己。

他一边耸动着一边盯着火神的表情,吃痛的,迷蒙的,意乱情迷的,只有在最私隐的场合才会被看见的表情。黄濑咬住了火神的耳廓,火神轻颤,引发更深一层的紧缩。

虽然有记得开冷气,但是房间里并没有因此而清凉多少,仿佛触手可及的汗味还有荷尔蒙撞击的气味,连同火神愈发慌乱的气息在一起,构成了情与欲的氛围。

他快要到了,但是他说不出口,他的喉咙干渴异常,他也只有大口大口地喘息着。

 

火神感受到越来越快的撞击,他不得不费力地挺动着腰,以配合黄濑的动作,他的手滑过黄濑光裸的脊背,几次因为上面淌过的汗水而滑落。

那一瞬间仿佛所有的感觉都集中了他们正专注于的部位,仿佛天旋地转就是这个样子,火神紧紧地攀附着黄濑,他闭着眼睛,大口大口地吐息,在耳边不远的地方是黄濑闷声闷气的低吼。

火神感觉到难以言喻的结合部位一阵湿润,然后黄濑的动作戛然而止。

黄濑抽出自己的身体,残留有体温的液体滑下腿间。

黄濑倒在火神的身边,双臂大张着维持着紧抱他之前的姿势,他们喘息着,就好像全世界遗弃了他们两人一般死死地倚靠在一起。

并没有过多的言语,火神抬起手臂抱住身上的那人。

 

在不知沉默了多久后,黄濑才坐起身,搔了搔后颈,将头发拨到后脑勺,对躺在旁边的火神说道“小火神,我们去洗洗吧。这个东西留在你的身体里会不舒服的。”

“去死吧,黄濑。”火神坐起身来羞愧着脸对着黄濑说到。 

“糟糕,今天下午4点好像还有杂志的取材。泉子小姐让我这次绝对不能迟到。”黄濑在扣自己衬衫的扣子的时候,顺便帮火神整了整微微翘起来的头发。火神听了这话并没有回答,也没有拒绝黄濑在自己头发上的动作,只是简单地撇了撇嘴。

“早点回来啊,晚上做你想吃的奶汁烤洋葱汤。”

“嗯哪,就知道小火神对我最好了。”

黄濑突然发现自己接下来的的工作一定会特别的顺利。有个喜欢的人在家里等待着自己的感觉真好。


PS:这是今天在群里被花花逼迫的贺文【其实并没有。 这篇文早就想写了奈何文笔太差XD 文中所出现的料理是我度娘后得知的,如有雷同 纯属度娘的错2333


评论 ( 4 )
热度 ( 8 )

© 大我my天使 | Powered by LOFTER