大我my天使

❤大我是天使啊

相遇相知相守

【大我第一人称,笔记烂的要死求不 介意2333】

还记得那时的自己刚来到日本什么都不懂一心只知道篮球,上了一所高中在学园祭的途中看到“篮球部”在招生,不假思索的就去填了申请单,还遇到了一个存在感几乎为零的日后的友人。

现在想想那或许就是我们之间的齿轮正慢慢开始转动吧。

我们的第一次见面是在黑子的介绍下,我对你当时的印象就是“长的帅,容易2,貌似狠招女生喜欢,奇迹的时代”与黑子联手在练习赛的时候打败了你,过后我就想‘要是没有黑子我还能胜么?’

我们互相认识是什么时候呢?“不知道,小火神饭还没好么”躺在沙发上的你如是说。

只记得你在我跟青峰1on1处于下风又急于进去zone时对我说“我认识的火神不是个只会依靠zone的”正是这句话点醒了我,在之后的比赛中战胜了那个黑皮。

我独自去商场买鞋,看到了好多你的海报,上面的你真的是长了一副男人羡慕女人爱慕的脸啊。“哟,小火神你怎么在这里”你的话语把我飞到南天门的思想给拉了回来。

“今天就去小火神家吃饭吧!”

“哈?”当我反应过来,我们已经在家里了……你为什么会知道我家在哪啊,还有你为什么身上会有酒味啊?!!

“小火神你家好大而且还很干净,完全不像是一个高中男生的感觉!”喂喂你还没回答我身上为什么有酒味啊!

算了,对于这么一个2货生气是气不来的。让你先去洗澡出来后可以吃饭。

我现在还记得你看到桌上的菜时的表情,“小火神这些全部都是你做的?”对啊有问题么?“没…没有”你拿起筷子夹了菜放进嘴里,“好好吃!小火神最爱你了!!”笨蛋,哪有人吃饭后第一句话就是这个。

过后你对我说“因为那天经纪人姐姐失恋了我就陪她在酒吧喝酒啊,回来的时候正好遇到小火神~~”

我们是怎么在一起的呢?“酒后乱性?”你这么说到。其实也差不多,早上起来后两个男人赤身裸体躺在床上后面还有点疼,是个人都知道怎么回事。用了1分钟的时间想怎么会发生这种事,最后得出结论喝醉了。

“既然这样,小火神我们交往吧。”

“哈?”

貌似我们就是这样在一起的,糊里糊涂但可能是这辈子最正确的决定。

并不是每一对有缘相爱的恋人,都有相守一生的缘分; 也许,这一场情深缘浅,下一场就缘定终生。

所以黄濑我能在最美好的时光遇到最美好的你,是我最大的幸福。


依旧是微博里的一篇转到这里来了~


评论 ( 3 )
热度 ( 12 )

© 大我my天使 | Powered by LOFTER